Expo in Trentino - Sapori in corso

EXPO in Trentino - Sapori in corso 2° Puntata 23/08/2015

  • Andato in onda:23/08/2015
  • Visualizzazioni:

Il consueto appuntamento con i sapori delle antiche ricette rivisitate dagli chef del territorio viene rinnovato , in concomitanza con l’EXPO, con una nuova serie di sei puntate “ condite ” come sempre con la vivacità e l’estro da Lucio Gardin, ma che vedono anche la partecipazione in qualità di inviata di Patrizia Orsingher alla ricerca di curiosità, aneddoti e stranezze nei luoghi ove si conservano e si coltivano i prodotti tipici . Questa settimana lo chef Daniele Tomasi stupirà con la “Tartare di Salmerino con crescione e lamponi della Valsugana “accuratamente cucinata nella cucina di Palazzo Roccabruna. In questa occasione Patrizia Orsingher visita Castel Pergine , dove sembra soggiorni permanentemente il fantasma della Dama Bianca… Una leggenda o, chissà una storia vera, che appassiona e coinvolge da tempo chiunque sia attratto da queste atmosfere… Rimango in attesa di una vostra conferma una volta pubblicato.

Sito www.palazzoroccabruna.it

Vuoi rivedere o riascoltare un altro programma?

Guarda altri contenuti di:

    [an error occurred while processing this directive]

Commenti

Riduci
Navigazione alternativa dei video correlati